广州珠江实业开发股份有限公司新年登高活动圆满举行

日期:2019年02月02日 09:34:44

       举步迎新山海笑,登高望远天地宽。1月18日,广州珠江实业开发股份有限公司在火炉山森林公园举行“凝心聚力 迈向未来”新年登高活动,全体员工以健康积极的行动迎接新年,向新的一年表达美好祝愿。

 

趣味热身驱寒意,七支队伍争三甲

       早上9点,广州珠江实业开发股份有限公司全体员工在火炉山森林公园大门集合,进行登山前的热身运动。在专业教练的带领下,员工们手挽手,一边喊着热身口号,一边精神抖擞地跟着教练做有趣的热身动作,丝毫不惧数九寒天的凉意。

为了增加登山运动的趣味性,全体员工被分为7支队伍,以猜拳结果决定出发顺序,争夺三甲。每支队伍斗志昂扬,“天下无敌”的7队率先出发,“1队必胜”的1队紧跟而上,整装待发、跃跃欲试的人们从火炉山森林公园大门出发,浩浩荡荡迈向山顶。

                                                                                                                                                

登山闯关传递快乐,团队协作步步为赢

       在登山的过程中,每支队伍需要通关两道游戏关卡,才能完成登山活动。第一个闯关游戏是“传递快乐”。十名队员手拉手排成一条直线,依靠身体的律动,让呼啦圈通过队员的身体从第一人传到第十人。“快快快,加油,还差两个!还差两个”“不能用手不能用手,犯规啦!”队员们激动地为自己队伍加油,现场欢声笑语,洋溢着一片喜悦热闹的气氛。

      第二个闯关游戏是“步步为赢”。8名队员每两人一组以木棍搭桥,一名队员站于木棍上,跟着“木桥”向前移动。“在上面走的人体重要轻,移动的速度要快。”到达第二个游戏关卡,尽管队员们都已筋疲力尽,但仍然拿出精神气儿努力通关,为队伍争取荣誉,出谋划策。

齐声献唱颂祖国,凝心聚力迈未来

        经过队员们的积极努力,全体员工均到达登山活动终点。本次登山活动还特意增加合唱环节,队员们身着统一服装,站成整齐队形,齐声合唱《我和我的祖国》,表达对国家繁荣富强的强烈愿望和衷心祝福。

        活动最后,广州珠江实业股份有限公司总经理答恒诚对登山活动做总结致辞:“过去一年,我们遇到了很多艰难险阻。新的一年,新的起点,我们重新出发!凝心聚力,迈向未来!”

11.jpg